대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Frozen '겨울왕국' 보려는데 뭘로 끊어야 하나요?

해아 | 2014.02.06 04:53:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

봉다루 님이 올려주신 Frozen OST Let it go 얘기 들으니, 궁금증이 점점 더 커져가던 차에...

당황하셨어요? 님이 소개해주셔서 AOL Gathr를 통해 획득한 Fandango voucher를 이제 써먹을 수 있게 되어 정말 기쁩니다. (당황하셨요? 님 그립습니다. 흑흑.)

아내가 Frozen 보고 싶다고 해서 (착한 남편이 애도 보고, 친구것까지 공짜표도 끊어줄테니, 주말에 Mall에 가서 영화보고 놀다 오[시]라고 큰 소리쳤습니다)  표 끊으려고 하는데요..

frozen sing-along.jpg

엥. 그냥 Frozen 말고, Frozen Sing-Along 이 있네요? 그것도 New 란 표시와 함께...

이것 둘의 차이가 뭘까요? 언뜻 봐서는 노래/음악 부분을 더 살린 것 같기도 합니다만...

여자분 두분이 편하게 보기에 뭐가 더 좋은지요? 

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,734] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색