대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG promotion code 등록확인이 안되요.. 엉엉

Larry | 2014.02.06 11:24:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음주에 ihg 호텔에 묵을 일이 겨우 생겨서 프로모션 등록할려고 하는데 아래의 링크를 사용했는데요...

등록은 잘 되었다고 메시지를 받았습니다.

https://www.ihg.com/rewardsclub/us/en/offers/promoreg/

근데 홈페이지에 들어가 마이 오퍼 Status 에 가도 다른분들(순둥이님, 기돌님 등등) 처럼 등록된 화면이 나오지 않네요.. 이거 미쳐 버리겠습니다. 다른 코드들도 모두 같이 등록 확인이 안됩니다.

You have not registered for any offers. View the list of offers which are available to you.

벌써 2일째 이걸 붇잡고 있는데 ihg 리워드에 전화했더니 말도 안되게 코드가 등록된 것이

안보일수도 있다고 하네요..

제가 왜 다른 분들은 보이는데 저만 안보이냐고 따졌더니 앵무새처럼 똑같은 대답만 무한 반복 입니다.

뭐가 잘못된 건가요? 머리에서 쥐날것 같아요.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색