대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
발권 도움요..la 에서 뉴욕

bomi | 2014.02.06 13:06:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

검색을 하고는있는데 너무 어려워서요..

죄송을 무릅쓰고 또 질문 하네요..

여름방학때  한국서 동생이 딸과 함께 뉴욕에서 살아보기 체험이라나 모라나 한달간 렌트해서 있는다구 저도 애들 델고 같이 하자는데

6월 9일 도착한다고 저도 맟춰서 도착하라구하는데요..

저번에 베가스에서 도 마일을 못쓰고 해서 정말 이번이 처음이 될꺼 같은데 잘해서 모두의 부러움을 사고싶어요 ..항상 크레딧카드 빌내는거 정신 없다는 남푠 ..맨날 마일모아 자랑하고 다녀도 시큰둥한 친구들 ..등등

lax에서 jfk 6월 9일 발권 어른하나 14살 11살 아이 이렇게  3장해야 할꺼 같은데요

참고로 저는 

mr...120000

spg70000

ur 100000

그리고 보잘것없는 아시아나 마일리지 쬐금 갖고있어요

이걸로 우리셋 비행기 표는 나오겠죠??

비지니스 퍼스트 그런거 필요없구요 가능한 저렴하게 가고싶어요

부탁드립니다..

참고로 사실 베이커스 필드에 살고있어서 혹시 베이커스 필드에서 뉴옥으로도 가능한가요???

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색