대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
북부뉴저지남자 인사드립니다

져지보이 | 2014.02.06 16:08:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 

닉네임을 보시면 아시겠지만 현재 뉴저지에서 서식하고 있구요. 아직 20대를 달리고 있는 4년차 직장인 입니다 ^^ 얼굴은 아니지만 마음은 아직 보이라고 하죠... 

회사에 출근하자 마자 요즘 SPG 돌려돌려를 하고있구요. 아직 당첨된건 없네요 ^^;; 그래도 SPG 덕분에 AA로 마일리지를 2만씩 넘겨서 5월쯤 유럽여행을 준비중입니다. 

뉴저지는 눈이 많이와서 고통스러운 시간 (주차할때 삽질 + 나올때 삽질) 등으로 많은 분들께서 고생을 하고 계시구요.

저도 오늘 퇴근후 주차중에 단단하게 뭉친 눈 혹은 얼음코팅된 눈을 무시하고 올라가다가 앞범퍼를 살짝 친거 같은데 범퍼가 푸욱 들어가고 타이어쪽 범퍼 모서리 부분은 찢어졌더군요.... 

주변에는 왠 플라스틱 쪼가리들이 떨어져 있고... 흑흑 ㅠㅠ

앞에서 땅을치며 대성통곡을 1년밖에 안된 새차인데;;; 방금전에 나가보니 푹 들어간 부분은 자동재생이 되는지 원상복구 됐다는 훈훈한 소식입니다.. 암튼 기쁜마음으로 주말을 보내려고 하는데

계속 생각나는건 어쩔수가 없나보네요. 고생하는 Eggie (차가 흰색에 뉴저지 번호판이 노란색이여서 지어낸 이름)를 위해 체이스프리덤으로 든든하게 기름좀 채워줘야겠네요 ㅠ  

다들 안전운전 하세요~ ^.^

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색