대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Rocketmiles 이용해 보신 분.

aicha | 2014.02.07 05:01:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

종종 나오는 것 같은데, Rocketmiles 에 여러 행사를 하는 것 같은데요. 

US Airways 4000, UA 4000. Aeroplan 4000  (신규회원 처음 북킹 1000 마일 포함한 것임, 서로 다른 3개 이메일로 하나씩 하려구요 ) etc.

제가 가려는 도시의 특정 IHG 호텔이 이 싸이트에 다 뜨고, 가격도 IHG 공홈의 가장 저렴한 가격하고 똑같이 나와서 할까 생각중인데, 

이걸 하면 IHG 에서 숙박후 받는 풍성한 포인트는 포기해야 하는데, 4000 마일이 더 가치가 있는 것 같아 하려고 하는데요. 

다만 Rocketmiles 를 전에 한번도 이용해 본 적이 없는데, 항공 마일 문제없이 금방, 잘 들어오나요? 경험담 좀 공유해 주세요...  

(수정 - 혼자 북치고 장구치고. 죄송함다 -_- ) 

마모 게시판 검색해서 나와있는 관련 글들 5-6개 한번 읽어봤는데요. 많이 하시는 것으로 봐서 믿고 할 회사인것 같네요.  

다만 항공 3000 마일주는 건 별로 큰 기회가 아닌 것 같네요. 가끔 5000 이나 그 이상 주는 걸 보면. 

참고로 Virgin America 프로모션도 진행중이네요 (3000 마일) :   https://www.rocketmiles.com/virgin-america-3k-bonus

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색