대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
(딜종료) Galaxy note3 $149.99 (verizon-only rose gold)

찡찡보라 | 2014.02.07 13:26:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

마적단 여러분ㅎㅎ 오랫만에 인사드리네요

작년후반기부터 완전 바쁘게 지내다 이제 좀 숨통이 트인것 같아서 인사도 드릴겸 조그만 딜 공유하려구요.

Galaxy note3는 버라이존에서는 계속 299였구요,

아마존에서는 현재 200불 조금 넘는데요.

지금 special offer로 모든 색상이 $199.99이예요

근데 VZWDEAL을 프로모코드에 넣으시면 50불이 디스카운트 되서 $149.00+tax에 구입가능합니다^^

작년 연말에 아마존에서 179불했었는데 그땐 바빠서 폰 바꾸려면 사진이랑 다 정리하고 옮겨야되서 아쉽게 딜을 놓쳤거든요 ㅠㅠ

근데 이 딜이 떠서 로즈골드로 149+tax+30불 업그레이드 fee해서 200불 조금 넘게 냈어요.

원래 화이트 색상 사려고 했는데 로즈골드도 찾아보니 나름 고급스럽고 예쁜거 같아서 질렀어요 ㅋㅋ

전화해서 csr한테 나 로얄 커스터머인테 업그레이드 fee는 빼주면 안되겠니? 했더니 쿨하게 다음 bill에 credit으로 넣어준다네요!

업글 fee빼면 200불에 구입한 셈인데,

요즘 버라이존에서 trade in promo가 있거든요, 새폰오면 헌폰가져가면 버라이존 기프트 카드 (bill pay해도 되는) 주거든요.

제 폰은 iphone 4s인데 견적이 200불 나오네요^^

그럼 갤노트 공짜로? 산게 되는거네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

사실 대박 딜 같은건 물어오는 재주가 없어서요, 조그만 딜이지만 갤노트 사시려고 하셨던분들께 도움이 되셨음 좋겠네요

그럼 모두 불금하세요!!! ^___^

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,154] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색