대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SFO Terminal 3 to Terminal 1 셔틀이 있나요?

DaMoa | 2014.02.08 18:57:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

UA 공짜표로 내일 2/10날 하와이 빅아일랜드로 여행을 갑니다    너무 설래서 잠을 못자고있습니다..^^

근데 SFO 에서 6시간이나 쉬는 표가 아니겠습니까    뭐 렌트카를 해서 나가서 SF를 둘러볼까 생각도 하고 있는데..   SF는 첨이라 구경도 해볼까 하는디..

만약 나가지 않을경우 알라스카 애어라인 라운지(잉크 라운지클러)에서 쉴까 하고 있거든요..

그런데 어떤 SFO 맵을 보니까 Terminal 3 에서 1로 셔틀이 연결되는 것을 봤거든요    지금 현제의 맵인지는 모르겠지만..

혹시 고 셔틀이 있는지요 없는지요?

없으면 애어 트래인인가 고거 타고 가면 돼긴하겠지만

만약 애어트래인 타면 시큐리티를 다시 지나가야하는거겠죠?

아~~~   이래도 저래도  기분은 좋습니다 

하와이야 기다려라   내가간다~~~!!!!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색