대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
뉴욕-런던 왕복표: 마일리지? 발권?

마일모아 | 2012.04.25 15:30:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 개인 이메일로 상담 이메일이 하나 들어왔습니다. 마적단 여러분들의 여러 조언, 지혜가 필요할 것 같아서 이메일 내용을 첨부합니다. 

제가 이메일로 다시 문의한 상담내역은 다음과 같습니다. 

1. 6/21 저녁 9시 이후 뉴욕에서 런던

2. 7/1 일요일 뉴욕 도착 

3. 이코노미 선호

========================================================

안녕하세요.
겨우 검퓨터를 배워서 미씨유에스에이에 들어가 보던중 마일모아님에 글을 보게되었습니다.
정말 신기한데 컴퓨터를 할줄몰라 은행직원에게 부탁해서 체이스 싸파이어 프리퍼드 카드를 제것 과 제남편것 한개씩을 받았습니다.
저는 7만,남편은 5만 포인트입니다. 행복해하고있습니다.
뉴욕에있는 제딸이 6월말경에 런던을 간다고해서 우리부부 포인트를 주는게 좋을까요 표를 사서 가는게좋을까요?

런던까지 몇포인트가 필요한지요? 표를사면 얼마입니까?
제남편은 유에스 뱅크 스카이패스 크레딧카드를 가지고있습니다.
2-3년에 한번 한국에 나갈때 마일리지를 사용합니다.
처음써보는 이-메일입니다. 어렵습니다. 한시간 걸려서 썼습니다.
틀린게 있으면 이해해주세요.
조언 부탁드립니다.
그리고 요번엔 어떤 카드를 신청할까요?
님에 글을 읽어보아도 잘모르겠습니다. 하나씩 천천히 배워갈려고합니다.
님에 글을 보게되어 감사합니다.

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,217] 분류

쓰기
1 / 2861
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색