대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
하와이 출발 유럽 편도 AA 발권 도움요청드려요

osgr | 2014.02.10 06:59:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

지금 여행을 두번 계획하고 있는데요. 첫번째는 땡스기빙때 하와이 여행 그리고 두번째는 연말을 이용한 유럽여행입니다.

1. SFO/OAK -> HNL 편도 약 250불 11/27

2. HNL -> SFO AA 마일발권 (Stopover) 12/3

3. SFO (Stopover) -> ORD (transfer) -> CDG or TXL or DUS (직항은 마일표가 없어서 다 ORD 환승이더라구요) 12/26

4. FRA -> PHL -> SFO 1/7

이렇게 되어야 하는데요. 문제는 3번 구간이 oneway로 할때는 검색이 잘 되는데 multi city로 해서 HNL -> SFO -> CDG or TXL or DUS 로 하면

표가 검색이 안되네요. 이런경우는 전화해서 예약하면 해결이 되는건지 아니면 제가 뭘 잘못하고 있는지 도움 부탁드립니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색