대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
남동부(ATL, Raleigh 등등) ice storm!

좋은날 | 2014.02.10 19:37:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 애틀랜타 및 그 주면에 눈이 엄청 왔던거 같은데

또다시 눈/비/ice storm 소식이 있는것 같습니다.

Screen Shot 2014-02-11 at 2.26.20 AM.png

오늘 제가 쉬는 날이고 와이프가 일가는 바람에

대신 장을 보러갔는데

계란/우유/빵 섹션은 완전 동이 났더군요 (프렌티토스트??).

월마트나 퍼블릭스 다 마찬가지더라구요.

일하시는 분들도 이런건 처음 본다그러면서..

요 몇주전에 눈 아닌 눈이 왔을때는

그냥 상점들이 일제히 다 닫더라구요.

그래서 그런지 사람들이 혹시나 하는 마음에

약간의 식량을 비축해 두는 것 같습니다.

암쪼록 애틀랜타지부 및 조지아 캐롤라이나 분들

운전 조심하시고 특별히 이번주 토욜에 애틀랜타 지부 모임 - 저는 참석을 못하지만 - 있는것 같은데

날씨가 크게 영향 안 미쳤으면 좋겠네요. 다들 따뜻하게 지내시길!!!

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색