대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
헐~Spirit airline..완전 당할뻔했어요..

moonwalker | 2014.02.11 09:32:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

D.C에 다녀올 일 이 있어서 걍 priceline에서 호텔 패키지로 골랐는데, 항공사가 spirit 항공사였네요.

한번도 이용해 본적이 없었지만, 단거리 여행인지라 마일리지로 다른 항공사 쓰는건 아까워서 걍 싼걸로

뱅기표를 끊었는데, 헐...여기 진짜 물건이네요..

기내에 가지고 들어갈 수 있는 가방은, 좌석 밑에 들어갈 수 있는 크기로 제한 하며, 기내용 소형 캐리어 조차 개당 50불(편도, 왕복 100불)

씩 내야 하며, 이를 모르고 게이트에서 가방 싣고 들어가려 하면 무조건 100불씩..헐..

게다가 비행기표도 집에서 미리 프린트 해가지 않고 공항에서 발권하며 10불 ... 푸헐... 더 웃기는거 돌아오는 표는 미리 집에서 프린트 못하고

비행기타기 24시간 전에 프린트 안해오면 또 10불...  비행기 안에서 물 한잔에 3불...

무슨 저가 항공사라고 하면서 따져보니까 그리 저렴하지도 않더만..... 우연히 어떤 항공사인지 궁금해서 서치하다 발견했네요.

"Most Horrible Airline in U.S".. 헐~~~~

이거 몰랐으면 완전 바가지 제대로 뒤집어 쓸 뻔 했어요.   철저히 준비해서 절대 1불도 이넘들 한테 넘겨주는 불상사가 생기지 않도록

가방 줄이고, 준비 해야겠습니다.

절대 절대...이런 저가 항공사 이용하지 마세요..

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색