대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
spg amex 말 바꾸기 관련 질문이예요

cardmember | 2014.02.12 15:04:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 너무 답답해서 매일 눈팅만 하다가 드디어 가입해서 첫 글을 적습니다.

첫 글이 이런 글이라서 안타까운데요, 제가 spg amex를 오픈하고 처음 사용 후 만 포인트는 받았는데, 5000불을 쓰고도 포인트가 안 들어와서요.

방금 전화를 했더니 슈퍼바이저와 말했는데, 제가 다른 ㅁmex gold rewards 카드를 가지고 있어서 eligible 하지 않다고 하네요. 이게 사실인가요?

그리고 거의 1시간을 통화하고 지쳤는데, 이 사람은 계속 웰컴 오퍼는 그저 오퍼이고 다 받는 것은 아니라면서 자꾸 우기네요. 

진짜 계속 우기고 오히려 이 사람이 강하고 화내는 어조로 말하면서 그럼 이거 닫겠냐고? 닫아도 상관없다고 이렇게 나오네요. 

이 사람이 그냥 representative면 슈퍼바이저 바꾸라겠는데, 이 사람이 슈퍼바이저니까 어떻게 해야될지 모르겠어요. 

제발 조언 좀 부탁드립니다. 

그리고 여러분 반갑습니다! 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,756] 분류

쓰기
1 / 588
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색