대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
CITI 주소 확인 해보신 분 계신가요 ? 해결 완료. 감사합니다.

marquis | 2014.02.14 07:11:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 몇일전에 CITI Executive 카드를 신청했는데 승인이 안되길래 전화해서 확인해보니 주소확인이 안된다고 해요.

재미난게 여기로 이사온지 벌써 6개월이나 됐고 씨티에서 주소 변경되었다고 레터도 보내줬었는데 확인 안된다네요. 그동안 체이스에서 SW카드도 발급받았고요. 

제가 씨티에서 받은 주소변경 레터, 씨티 크리딧 카드 빌, 체이스 크레딧 카드 빌, 회사에서 받은 체크 까지 보냈는데 모조리 안된다고 해요. 씨티 정말 어이없네요. 

여하튼 방법은 오직 유틸리티 빌을 보내라는데

아쉽게도 아파트 리스도 남편이름으로 (이름 2명 올리면 1인당 수수료가 150불이라서 남편이름으로만 했거든요) 되어 있고 모든 유틸리티는 리스에 포함되어 있어요. 

Verizon도 남편이름으로 신청되어 있어서 전화해서 제 이름을 올리긴 했는데 이달 말이나 되어야 제 이름을 빌에서 볼수 있다네요. 

저는 이달말까지 그저 기다려야 방법밖에 없는걸까요? 

조만간 여행가게되서 그걸로 5천불정도는 스팬딩을 채울수 있을것 같아서 카드 신청한건데.. 비행기때문에 빨리 결재는 해야하고, 

다른 카드로 결재하고 나면 이 카드 받아도 3개월에 만불 쓸 자신없어서 그것도 문제고...  정말 갑갑하네요. 

유틸리티 빌말고 방법이 없는걸까요? 다른 방법으로 확인하신 분 계신가요 ?

--------------------

다행이도 잘 해결됐습니다. 

유틸리티 포함된 아파트 남편 명의의 렌트 빌 하고 조인트어카운트 스테이트먼트로 확인하고 승인받았네요.  감사합니다. ^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,734] 분류

쓰기
1 / 587
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색