대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
유라시아 한방치기 제겐 너무나 먼 미션이네요..ㅠㅠ

노아 | 2014.02.17 13:12:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님이 개척해주신 "유라시아 한방치기"를 읽고 또 읽었고, 그대로 적용하려고 무진장 노력중입니다.

그런데 생각처럼 진행이 안되어 벽에 부딪혀 있습니다. 어찌해야 할까요?

3명 마일리지로 검색중입니다. 원래 네 명 해야 하는데 마일이 쬐끔 부족한 관계로...좀 더 있다가 마일이 모이면 한 명만 따로 시도해 보려고 합니다.

6월 9일 ORD --- CDG (편도로 검색하면 saved award가 있습니다)

6월 16일 CDG --- PUS (물론 편도 있구요)

6월 27일 ICN --- ORD (편도 있습니다)

이 날짜를 조합해서 멀티 데스티네이션으로 검색을 새롭게 시작하면

절대 똑같은 것이 나오질 않네요...ㅠㅠ

잘 나오면 노란색 스탠더드 어워드 하나 그것도 직항으로만 나오고, United Airlines Flights Only를 하나 더 클릭하면 노란색 스탠더드 어워드가 몇개 더 나옵니다.

아무리 해도 saved award는 안나온다는 것이 문제입니다.

제가 무엇을 잘못했는지 모르겠네요.

어찌 해야 할지...도와주실 수 없으신지요...ㅠㅠ

아참.. 그리고

제가 United Club one time pass를 두장 가지고 있습니다. 3월 31일까지입니다. 필요하신 분은 손드시면 드릴게요.

그런데 제가 그 전에 이 카드를 취소할 생각인데 카드가 취소되어도 이걸 쓰는데는 문제가 없겠죠?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색