대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
IHG Big Win 2014 Status Check 자주 하시는 것이 좋겠습니다.

날나리패밀리 | 2014.02.19 04:30:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

상술에 놀아난다는 느낌도 없지 않아 있지만서도... 또다시 빅윈의 늪에 빠져 들었어요. 

원래는 그냥 다이아 유지용으로 하얏을 예약해 둔 것들을 인터콘 계열로 부지런히 바꿔서 빅윈에 참여하고 있습니다만... 

작년에 비해 올해 더 에러가 많은 듯 합니다. 제게도 일어 났는데요. 

제 미션 중 하나가, 

BOOK with IHG입니다. 이 미션은 웹사이트나 앱을 통해서 2번의 예약을 하는 것이고, 그에 따라서 웹에서 예약을 하고 두 번의 숙박을 했습니다. 

한 번은 인터콘, 다른 한 번은 할러데이 인이었어요. 

그런데 숙박을 하고 나서 미션이 클리어 된 것은 Try different Brands 뿐인 겁니다. 원래대로라면 Book with IHG도 되어야 하는데... 

컨택을 했습니다. 기다려 보랍니다. 

7일을 기다렸다가 다시 했습니다. 자기네가 해결할 수 없다고 전담팀으로 연결한답니다. 다시 기다렸습니다. 

다시 7일을 기다렸습니다. 다시 한번 이멜을 합니다. 제 구좌에 뭔가가 보이기 시작합니다.  non quaifying stay 로 기존의 스테이를 다시 한 번 레코드를 해 뒀더군요. 포인트는 마이나스로. 

이건 뭔가 궁금했는데, 이들의 설명에 따르면 Book with IHG가 먹게 하기 위해서 자기 측에서 조취를 한 거라고 합니다. 그러나 여전히 이 미션은 클리어가 된 걸로 나오지 않습니다. 다시 기다리라는군요. 

이 번에는 14일을 기다리랍니다. 

그래서 지금 기다리는 중입니다. 그 와중에 여기 저기 찾아 보니 이런 식으로 잘 안 먹히는 오퍼도 많고, 중간에 미션이 살짝 바뀌는 일도 있다는 걸 알게 되었어요. 

그러므로 빅윈 참가하는 분들, 

종종 첵하시구요, 뭔가 이상하다 싶으시면 일찍 컨택을 하시는 것이 좋을 듯 합니다. 오래 걸리기도 하거니와, 그들도 대책 없기는 마찬가지라는 느낌을 받았습니다. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,220] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색