대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[번외편] 모 마적단원의 일등석 탑승기

papagoose | 2014.02.23 00:47:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 개인적인 친분이 있는 [아시는 분은 다 아시는... ㅋㅋㅋ] 마적분이 한분 있습니다. 이번에 일등석을 타고 한국을 가면서 Facebook에 그 벅찬 감동을 감추지 못하고 멘션을 날렸습니다. 그 멘션을 읽은 마적 친구분들의 댓글이 인상적입니다.

BM시절의 일등석에 대한 환상을 다시 보는 듯 해서 묘한 감상에 젖었습니다.

일등석을 가능하게 해 준 마일모아에게 감사를 드리며, 어떻게 이 감사한 마음을 전해야 하나 고민하다가... 디지털 세계의 유일한 보상 방법은 열심히 염장지르고, 도가 넘지 않을 만큼 부러움을 자극하는 것이라고 혼자서 마음대로 정의하면서 이 스크린 캡춰를 올립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일등석 타려면 한 오십만 마일은 있어야 하는군요! ㅋㅋㅋ

P/S 요 며칠 몸에 안 좋은 일이 생겨서 병원도 가고, 꼼짝을 못하고 침대 신세를 지고 있어서 마일모아 게시판의 도움을 톡톡히 보고 있습니다. 최근 여러분들의 게시판 살리기에 많은 노력을 기울시는 것에 자체 박수를 보냅니다. 

첨부 [1]

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,360] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색