대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
CA 까탈리나 아일랜드 좀 비싼데 당일치기로 방문할만 할까요?

불사신 | 2014.02.23 10:01:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

LA 여행을 2박 3일을 하려고 하는데요,

중간에 하루를 아예 이 섬에 다녀오는게 어떨까 하던중에 보니까 유람선이 롱비치에서 출발하는 편이 좀 비싸네요..ㅜ

부부 두명 왕복 페리 149불에 가서 골프카 빌리는거 한시간에 40불이구요. 두시간 빌리면 한시간이 공짜라는 말도 본거 같구요.

질문 몇개 할게요~

계속 고민만 하고 있어서요. 

이곳에서 검색을 해도 이 섬에 대한 정보는 나오지 않는것 같습니다.

1.왕복 149불에 골프카트 40-80불 까지 총 대략 200불 넘게 들여서 당일 몇시간 갔다오는거 그 값어치를 할까요? +롱비치 파킹까지 15불 더 들겠네요.

2.골프카트는 꼭 빌리고 싶은데요, 1시간만 타면 너무 부족할까요? 이왕 빌리는거 두시간 빌려서 아예 세시간 여유있게 타는게 나을런지.. 섬이 얼마나 큰지 혹은 작은지 감이 전혀 안와서요.

3.12:15 페리를 타서 6:00 페리를 타고 다시 롱비치로 돌아오려 하는데 이정도면 딱 구경할만한 시간인지요?

4.혹시 그곳에서 꼭 가봐야 하는 맛나는 식당 있으면 추천 부탁드립니다..

5.여름에 가면 워터 액티비티가 많다고 하던데, 3월달에 가도 워터 액티비티는 덜하겠지만 그래도 바다는 이쁠까요? 바다 안이쁘면 돈과 시간 너무 아까울거 같아서요.ㅠ.ㅠ

원랜 질문 두개 할게요~ 라고 썼었는데 쓰다보니 질문이 막 늘어나요.

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,135] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색