대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 왕왕초보 질문입니다.

왕왕초보 | 2010.07.06 19:05:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘에서야.. 아니 지금이 새벽이니 어제에서야 마일모아님을 알게 되었습니다.

일단 먼저 감사드리구요...

제가 8월에 있을 미국내 여행을 위해

SPG amex 막차를 타고 카드 신청을 했습니다.

1) 4개월내 1000불 사용하면 30000 포인트 적립에 대해서요.

카드 오는대로 activate  하고 1000불 사용하면 바로 포인트가 적립되나요?

아니면 4개월 후에 되나요?

2) 제가 사는 곳 달라스에서 콜로라도로 가려고 하는데

몇 마일 정도 있으면 보너스표를 살 수 있을까요?

3) 마지막으로 amex 카드 결제는 어떻게 하나요?

제가 BOA 신용카드가 있는데 그건 checking 계좌에서 트랜스퍼 하면 되거든요.

amex는 check으로 보내는 건가요?

제가 미국에 온지도 1년 남짓되었구요..

아직 잘 모르는 것이 많아서 질문 드립니다.

귀한 시간 내주셔서 답변 해주시는 것에 미리 감사드립니다...^^

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색