대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
댄공으로 텔타 국내선 연결편 추가해서 한국가기

기다림 | 2014.02.24 12:53:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 제 주변에 한분이 제가 마일로 이번 여름에 한국다녀오는 표 발권한것을 아시고 질문을 하네요.

제가 좀 도와드려야 할것 같은데 허접한 지식으로 잘 알려드릴수가 없네요. 쿨럭!

일단 대한항공이 취향하는 도시가 아니라 국내선으로 대한항공 취향하는 도시까지 가야할것 같은데 이렇게 하면 1일단 8만 차감된다고 알고 있구요.

이걸 대한항공 사이트에서 찾아보니 제가 사는 작은 공항(FSD)에 뜨지도 않네요.

어떻게 연결해서 타고 갈수 있나요? 뭐 아무거나 타면 되긴되는데..

참고로 대한항공 16만 마일 가지고 계시고 어른 2명 10월중에 가시려고 한다고 하네요.

출발은 FSD이고 도착은 ICN이구요. 이코노미로 가구요.

혹시 델타에서는 될까하고 가보니 표는 조회가 되는데 대한항공 마일로 텔타를 어떻게 포인트 지불하고 발권하죠?

어디서 어떻게 발권하는지만 알려주시면 제가 한번 해볼께요.

(저도 댄공마일 없구요. 주로 AA나 UA로만 끊어봐서 댄공을 이용한 국내선 붙은 대한항공이나 델타를 잘 몰라요.)

부탁드려요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,155] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색