대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
급)UA 라운지 패스랑 AA 라운지 패스 교환하실분?

찡찡보라 | 2014.02.26 07:42:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 찡보입니다^^

다름이 아니라 부모님이 AA타고 여행 가시는데, 제가 저번에 드린 UA 라운지 패스만 가지고 계셔서요.

시카고 공항에서 경유 하시는데(8시간 경유) 보니까 UA 라운지는 터미널 3에 있더라구요.

그래서 이동하고 하셔야되니 그냥 AA 라운지를 쓰시는게 편하실것 같아서

혹시 AA 라운지 패스 가지고 계신분중에 부모님이 가지고 계신 UA 라운지 패스 두장(6/30/14 expire)이랑

교환 가능하신분 계시나 해서 여쭤봅니다.

근데 부모님이 당장 일요일날 출발 하시거든요. 

부모님은 동부에 사시구요, 동부에 사시는 분이시면 오늘 부치시면 토요일까지는 패스가 도착 가능할것 같은데,

서부에 계신분이면 일요일 전에 못도착 못할것 같기도 하고 ㅠㅠ

미리 했어야되는데, 처음에는 시카고 시내 구경 하시고 돌아오신다고 하셨는데

아무래도 춥고 나갔다가 혹시 못 들어오실수 있으니 전 그냥 공항에 계시라고 했거든요.

혹시 교환 가능 하신분 계시면 알려주세용~~~

감사합니다 :)

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,135] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색