대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Candlewood Suites Meridian Business Park, Denver - $10/night, 재미로 예약해 보세요!!

papagoose | 2014.02.27 23:09:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 7월 중순에 Denver에서 [비행기 갈아타느라고..] 잠깐 눈 붙이고 갈 호텔이 필요해서 priceline.com 검색하다가 나온 겁니다.

지난번에 extremehoteldeals.com인가에 올라와 있던 것인데, 전부 사라진 줄 알고 있었는데... 아직도 남아 있는 날자가 있네요.

제가 본 것은 7월달 화-수요일 1박에 $10에서 $19 사이로 예약이 되네요. 더군다나 Free cancellation입니다. 다른날은 전부 $90-$120 사이인데요...

IHG 홈에서는 안되고요, priceline.com에서 하시면 보입니다.

SNAG-2014-02-28 002.jpg  SNAG-2014-02-28 001.jpg 

Denver 분들은 해 보시면 될 듯하네요. 다른 날짜 더 나오는 곳이 있는지도 모르겠구요...ㅎㅎㅎ

첨부 [2]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색