대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
싸웨 컴패니언- 막바지 포인트 깨알 모으기

사과 | 2014.02.28 08:36:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모두 다아는 진짜 깨알정보...

마모의 여러분들과 함께 저도 싸웨 컴패니언 달리는 중입니다.

카드두장과 스팬딩으로 대락 106,678 포인트 모았고,

지금 마지막 포인트 모으기에 열을 올리고 있습니다.

선배들을 발자취 따라 걍 윈뎀 포인트를 살까 어쩔까 하고 둘러보다가 보니,

싸웨 RR몰에 보니 터보택스 1000pt, New York times digital 1300pt, Wall street journal 1400pt 가 눈에 들어오네요

지금 프로모션 중이라 New York times digital은 $7.5불에, Wall street journal digital은 $12불에 12주 가능하군요.

폰 앱과 함께 주고 있습니다. 돈주고 사는 포인트 보다는 모라도 하나 내손에 혜택이 들어오는게 나을거 같습니다

봉다루님이 며칠전 사신것보다 몇불 싸네요...^^사고나서 9일후 포인트 들어온다 하니, 살짝 설레입니다.... 

내일저녁은 싸웨카드로 가족 외식..... 300pt 첫사용+리뷰400pt+Thankyou 300pt=1000pt  + 먹은금액X3pt

대충 잡지,신문,외식 으로 4천 포인트정도는 끌어올수 있겠네요.

싸웨가 바하마 나쏘, 아루바, 몬테고베이,캔쿤을 취항해서 완전 어절씨구 좋구나입니다.

나쏘 아틀란티스 파바박 꽂히네요...애들이 엄청 좋아한다는데....

보스톤에선 편도에 6540pt 밖엔 안하네요.... 

RR vacation 웹 통해 보면, 아틀란티스 호텔만 어찌하면 될거같습니다....

두둥 컴패니언패쓰여 내게오라

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,135] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색