대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
(무뇌아적) 싸웨 카드 승인

aicha | 2014.02.28 08:42:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 스펜딩 금단 현상에 시달리고 있었지만... 

목빠지게 기다리는 아멕스 플랫 100K 나 골드 50K 는 나올 기미가 안 보이고, 

바클레이에게 "너 모 카드 신청이 이리 많아 !!!!" 라고 Hawaiian  빠꾸먹고   (바클레이 너 이제 진.짜.루. 안녕..)

그래도 !!!  체이즈는 개인 카드 7장이라 진.짜.루 손 깍지끼고 손 안댈려고 했는데요.  -______-

싸웨 카드 모 5만이라고 메일로 invitation code 가 두번이나 오길래.. 

그래, 이거 내가 하는게 아니라 "니가 신청하라고" 했으니까 하는 거야... !!!!!!라고 자가최면걸고 했는데요. 

리뷰가 더 필요하다. 펜딩.   -_____-      

초대해 놓고 이거 모냐.  -_____-  

그래도 당당해질 이유 (엉?) 가 있으니, 당당히 전화하니 verification process 필요하다고 뭐 신분증 카피, 주소 증명 카피 이런 것 보내라고 하네요. 웁스

(이거 예전에 한번 했는데 필요서류 보내니까 금방 승인나더라구요.)

여기서 메일/팩스 보내기 힘들다고 (참고로 이스라엘 주말은 금/토 입니당, 여기 일요일은 월요일 개념) 이메일 첨부로 보내면 안 되냐고 하니 안 된다네요. 

이때 빛을 발하는 저의 귀염둥이 팀 "리츠 칼튼 콩시어지 서비스".

화일 첨부하고, 긴급이야, 이거 여기다 팩스보내고 나에게 컨펌줘..  라고 이메일 찌익...써서 보냈더니 30분만에, yup, sir, sent, confirmed 블라블라 하고 오네요. 

다시 전화해서 "내 콩시어지" (엉?) 가 다 보냈데. 체크해봐. 하니 ...  잘 받았다고 10분 후 승인. 

카드님 UPS 로 바다 건너오도록 조치하느라  또 한동안 CSR과 통화.  

온라인에 들어가니 벌써 빨간 비행기 마크 딱, 뜨네요. 

이제서야 내가 신청한 카드가 정확히 모지???  하면서 두리번두리번 하니...   @.@...... 

헉, $99 annual fee 있네요.. -_____-     (그러나 다행히 해외 수수료가 없군요. 클날 뻔 했음.)

더 이상 체이즈를 건드리다간 내 손모가지를 자를 거시야 !!!!  (근데, 회장님은 9장이라고 하지 않으셨나요? =3==3===3)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색