대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
US Airways Buy & Gift Dividend Miles 25%-100% (till March 26)

aicha | 2014.03.01 10:24:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3.30일에 스타얼라이언스 공식적으로 떠나니, 아마 정말 US Air 마지막 마일 장사 "발악"이 아닐까 싶습니다. 

본인 계정으로 로그인 하면 어떤 오퍼 받았는지 나옵니다. 

전 어카운트 두 개 있는데, 하나는 예전에 10만 마일 산 거고, 하나는 그냥 만들어서 12일 이상 묵혀둔 (!?) 건데, 

들어가 보니 전자는 75% 오퍼고, 후자는 50% 오퍼네요 (100% 오퍼도 없이 모냐.  -______-)

아마 클칼 회장님은 100% 오퍼 받으셨을 듯.. ?

Lucky you! You’re eligible to receive 75% in bonus miles when you buy miles today! 
Hurry, this 75% bonus offer ends March 26, 2014

3월에 저처럼 스타 얼라이언스 비즈 타실 계획이 있는 분들은 지금 사서 3.30일 전에 발권 하시면 될 듯. 

100% 나왔으면 좋은데, 75%라 전 좀 고민이네요. 흑. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,816] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색