대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
달라스/산 안토니오 바닐라 구매 가능한 곳 정보 부탁드립니다.

바다사랑 | 2014.03.01 18:19:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 오랫만에 글 올리면서 질문 글을 올리려니 좀 송구스럽네요ㅜㅜ

작년에 무리를 좀 많이해서였는지 추수감사절부터 포진 증세가 생겨서 겨울방학 내내 몸져 누워있었고 새해 들어서 기력을 회복하느라 그동안 조용히 지내고 있었답니다. 

평창 알펜시아, 댄공 일등석 후기도 올려야 하는데.. 사진은 다 찍어왔는데 곧 올리도록 하지요^^

봄방학이라 달라스에 오늘 왔고 목요일에 산 안토니오 갈건데요, 바닐라 살 수 있는곳 정보 좀 부탁드려요. CVS 가면 되나요? 전에 어떤글에서 무슨 주유소에서도 판다고 했던것 같아서요.

이번엔 연주 안하고 놀러만 온거라 번개를 요청할까 생각도 해 봤는데 일정이 생각보다 많아져서 아쉽지만 다음을 기약해야겠네요. 

추운 날씨 피해서 왔는데 추위가 절 따라왔는지 내일부터 여기도 추워진다네요.. 다들 건강 조심하시고, 정보 나누어 주시길 부탁드릴께요!

바다사랑 드림

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,262] 분류

쓰기
1 / 2864
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색