대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
돈 내는 방법 - 초보

귀초밥 | 2014.03.02 23:49:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 이리저리 글 보다가 느꼈는데요,

아멕스 쓰고있는데, 제 친구가 카드 만들때 처음에 아멕스는 크레딧 쌓기가 좋다면서 처음에 아멕스로 만든다음 쓸때마다 바로바로 갚아버리라고 했었습니다...그래서 그렇게 해오고있는데요,

여기저기 글 들을 보니...쓸때마다 바로바로 갚으면 안된다고 많이들 말씀하시는데, 갚는 기간의 기준은 어떻게 되는건가요?

그리고 제가 온라인으로 갚고있는데, 그냥 페이빌 눌러서 Outstanding Balance만 계속 갚고있습니다, 근데 돈 낼때 보면, 미니멈이있고, outstanding balance가 있고, other이 있네요, 저는 Outstanding만 쓰는데, 다른 옵션?은 어따쓰는건가요? 아더 는 뭐죠? 뭐가 뭔지 아무것도 모르겠습니다...아래글도 제가 썼는데, 보시는 분들 완전 답답하실거라 생각해요...저는 머리 터질거같네요...뭔가 빚이 생기고있는것같고...어떻게 페이하는건지도 모르겠고...죽겠습니다.

답변 부탁드려요...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,757] 분류

쓰기
1 / 588
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색