대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(나눔 릴레이) 아마존 기카 $25(당첨자 발표!!!)

단비지후아빠 | 2014.03.04 17:09:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

뽑기 앱도 몰라 수작업 제비 뽑기로 하니 재미있기는 한데 피곤하네요...ㅎㅎ

가장 먼저 종이를 잘라서 줄선 마적단 분들의 이름을 적습니다. 

한분 한분 뽑히시길 바라는 마음으로 고이 접습니다..^^

연필통의 연필을 모두 치우고 고이 접은 종이를 넣습니다.. 

이제 한 분을 뽑습니다..

아...가장 나중에 줄서신 '앗싸'님께서 당첨되셨습니다.

다시금 마일모아님의 포도원의 비유가 생각이 나네요..^^ 

'앗싸'님 축하드립니다. 쪽지로 코드 번호 보내드리겠습니다. 

이상 머리가 나빠 손과 발이 고생한 아마존 기카 나눔 행사였습니다. 

성원에 감사드리며...모두 행복한 하루 되세요...^^

===========================================

저도 이 기쁜 날.. 나눔에 동참합니다...^^

전공서적 사려고 샀던 아마존 기카인데...

뭐...이 기쁜 날 전공 서적보다도 나눔이 더 좋네요...^^

근데 어떻게 선정해야 할지...음....

줄서시는 분들은 제가 종이에 적어서 제비뽑기로 하겠습니당...^^

시간은 앞으로 두시간 중부시간으로 새벽 1시로 하겠습니당...(그때는 저도 자야해서^^)

마일모아(싸이트&주인장님)  모두 화이팅입니다...^^

첨부 [5]

댓글 [48]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,695] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색