대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[지정나눔]구스님 제공 UA 라운지 표 2장 외로운물개님께 보내드립니다.

기다림 | 2014.03.05 02:33:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

기다림입니다.

구스님의 나눔현황 통계처리를 보면서 분발해야 되겠다는 의지를 불태우며 마모님의 하회(?)와 같은 마적단을 향한 나눔에 감사를 드립니다.

역사적인 마적단 재개장 나눔행사에 동참하고자 합니다.

사실 이건 제가 나눈다기보다는 구스님이 나눠주신것이니 이점을 확실히 해두고 시작합니다.

그리고 나눔이지만 선착순도 아니고 그냥 제가 알아서 나눠드리는 것이며 추후에 2장이 더 생겨도 그것은 ThinkG님께 보내드리도록 하겠습니다.

전후 사정을 말씀 드리면 이렇습니다.

몇달전에 구스님이 3월 6월 라운지표를 각각 2장씩 나눠주셨는데 그때 ThinkG님이 올해말 여행계획이 있는데 댓글로 신청하셨어요.

구스님표는 6월말이 기한이고 ThikG님은 올해말에 여행이라 사용못할것 같아서 제가 가지고 있는 12월말까지 유효한 표와 바꿔드리려고 했습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/1845436

그래서, 제가 구스님께 6월말이 유효기간인것을 잘 받았습니다.

이제 제 것을 ThinkG님께 보내드리면 되는데....

세상에 이게 아무리 찾아도 보이질 않습니다. 저도 5월말에 여행갈때 가족이 다 가서 2장이 더 필요해서 잘(?) 보관하던 라운지표 2장인데....

이게 너무 잘 보관해 두워선지 찾지를 못하고 있습니다. 한주 찾아보고 한주 더 찾아보고 아무리 찾아도 나오질 않습니다.

식은 땀나고 구스님과 ThinkG님께 죄송하다고 쪽지도 드리고 했구요.

아직 찾지는 못했지만 확실히 어딘가에 잘 있는것은 확실힙니다. (대략남감.. 이분은 제 어머니가 학씰(?)합니다. 그런분위기네요)

아무튼 그러던중 우리 외로운물개님이 댓글로 형수님과 유럽여행을 계획하신다고 라운지표를 구하시길래....

https://www.milemoa.com/bbs/board/1934832

일반 나눔이 아니라 지정나눔으로 이분들께 드려야 할것 같다는 느낌이 불현듯 찾아오네요.

형수님 50번째 생신 축하드리고 유럽가셔서 꽃보다 누나 2 잘찍고 돌아오세요. (옆에 머슴도 가끔 이뻐해 주세요...ㅋㅋ)

아무튼 외로운 물개님 이글 보시면 주소 빨랑 알려주세요. 3월 17일에 가신다면서요.

만약 제가 12월말 유효기간인 2장을 찾으면 이것은 당연히 ThinkG님께 보내드리록 하겠습니다.

참고로 저는 알고보니 UA club카드 소지자로 가족다 공짜로 라운지 들어갈수 있다네요. (역시 사람은 좀 약관을 잘 살펴봐야해요. 왜 이게 동반자 1인이라고 철떡같이 믿고 있었는지 모르겠어요. 나눔하다가 자랑으로...좀 이상하네)

아무튼 마모계시판 재개장 너무 축하드리고 마모님이하 마적단과 기쁨을 나누고 싶어요.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,695] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색