대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
잉크 볼드 리젝 조언부탁드려요

하늘아래 | 2014.03.05 09:09:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

잉크 볼드 비지니스 카드 신청해서 팬딩이 떠서 어제 전화를 했습니다.

어플리캐이션 봐달라고 했더니 잠시 기다리라고 하더라고요.

본인 확인 질물을 한후 어떤 비지니스를 하냐고 하더라구요.

집에서 이베이와 아마존에서 물건을 사고 파는 비지니스 한다고 했어요.

그럼 지금 현재 비지니스가 있나고 물어보길래.

계획중이라고 했더니 그냥 거절했습니다.

많은분들이 계획중에 있어도 비지니스 카드를 받을 수 있다는 말에 그렇게 답했는데 저는 거절을 받았습니다.

현재 비지니스가 없으면 신청할 수 없다라고 말하더라구요. 리젝 멜일 갈꺼라고 했고요.

제가 궁금한것은 오늘 다시 전화를 해서 리컨해다라고 해도 괜찮을까요? 만약 다시 전화하면 오늘 비지니스 시작했다고 해도 될까요?

아니면 기다라고 나중에 신청해야 하나요? 선배님들의 조언 부탁드립니다.

지금 제가 가지고 있는 카드는 체이스 아마존, 사파이어, 탐험가 카드가 있고요. 코스코 아멕스 카드와 BoA 의 캐쉬백 카드가 있습니다.

체이스 카드를 가지고 (아마존카드) 쓴지는 2008년부터 쭉 써왔고요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,135] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색