대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[잡담] Hyatt의 개발자 구인

DaC | 2014.03.05 11:13:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 

오늘은 훈훈한 나눔의 물결이 끊이지가 않네요. 꼭 필요하신 분들에게 기회가 가서 요긴하게 쓰셨으면 좋겠고, oneworld님이 말씀하신 것처럼 후기 등등도 올라왔으면 합니다.

아래 자바 개발자 구인글을 보고 생각난 구인 이메일이 생각나서 [잡담] 카테고리에 글 하나 써봅니다. 

제가 속해있는 어떤 이메일링 리스트에 올라온 Hyatt 개발자 구인글인데요, NYC랑 Chicago에서 개발자를 구하고 있고, "Heroku, NodeJS, Ruby on Rails, nginx, AngularJS, Cordova, Redis, Twilio, Git" 이런 것들을 다루는 팀에서 뽑는다고 하더군요.

여기까지는 재미없는데 여기 취직되면, 세계 어디든 하야트 12박을 매해 준다고 합니다. 여기에 살짝 솔깃했네요~

근데 entry나 junior 개발자로 취직해서 들어갔는데 막 하야트 다이야 달고 있고 이러면 좀 웃길 것 같다는 생각도.. ㅎㅎ

그럼 다들 좋은 하루 되세요 ^^

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,394] 분류

쓰기
1 / 770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색