대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
델타 발권 후기 (애틀란타 - 인천 - 하와이 - 애틀란타 7만)

낭만야옹이 | 2014.03.05 11:24:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

오랜만에 인사드리네요.

날이 좀 풀렸으면 좋겠는데, 여전히 춥네요. ㄷㄷㄷ

다들 감기 조심하세요~

드디어 눈팅만하다가 첫발권을 완료했습니다.

Amex delta 로 받은 5만마일과 어쩡쩡하게 보유하고있던 기존 2만 마일을 합쳐서, 

아래 일정을 7만에 발권완료 했습니다.

-  애틀란타-인천 (1 stop): 델타

-  인천-하와이 (non-stop): 대한항공

-  하와이-애틀란타 (non-stop): 델타

-  Fee: $135

-  발권방법: 델타 웹사이트 

매번 정가주고 구매하다가, 이렇게 저렴한 가격에 표를 구입하게되서 막 눈물날려고해요. ㅋㅋ

그럼 다들 즐거운 마모 활동하시고요,

좋은 정보 나눔에 완전 감솨를 보내며, 다음 여행 발권까지 퐈이팅 하겠습니다!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,229] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색