대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Guam 댄공 비지 vs. 사이판 아샤나 비지

까망콩 | 2014.03.09 21:17:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어머니께서 건강이 좋지 않으셔서 항상 비행기 태워드린다면 마다하셨는데 이번에는 조금 긍정적이시네요. 일본경유도 생각해봤지만 어머니 생각할 때 직항으로 하는 게 나을 듯 싶어요.

아버지랑 같이 보내드릴려고 하는데 어떤게 더 나을까요? 

사이판은 UA로 아시아나 비지니스 6만  vs. 괌은 Delta로 대한항공 비지니스 5만이네요.

요거 보면 좌석 자체는 대한항공이 나은 것도 같은데... 워낙 프레스티지가 많아서 도태기 시장 같을 것 같기도 하고... 하여간 비지 못타본 1인으로서 전혀 가늠이 안되네요.

사이판 하얏이 8000포인트로 1박이 가능한거 같아서 숙소는 사이판이 나을 듯 싶긴 한데요...  

방금 보니 UA는 발권 수수료 150불이 추가되네요...(21일 이내 뭐 그런거인듯.... ㅠㅠ)

암튼 고민되네요.... ^^:: 

다른 좋은 방법도 있나요? 내일 아침에 예약하려구요. 도와주세요. ^^

첨부 [2]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,135] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색