대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 UA explorer 카드 브랜치가서 신청한 이야기

Link | 2014.03.10 21:17:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

별거는 아닌데 그냥 데이터 공유차원에서 올립니다. 

지금 현재 UA explorer  퍼블릭 오퍼는 30K 이고요. flayertalk에 50K+AU 5K 꼼수가 있었는데 한달전 정도부터 이 꼼수가 막혔다고 하더군요. 저도 한 세네번 쿠키 다 지우고 시도해 봤는데 안되더라구요. 

한 서너달 후에 UA 마일리지 발권할 일이 있을 것 같아서 오늘 그냥 동네 체이스 지점에가서 신청했습니다. 

크레딧카드 전문으로 하는 banker에게 그냥 가서 "브랜치에서 신청하면 퍼블릭 오퍼보다 좋은 사인업 오퍼를 받을 수 있다던데 좀 볼 수 있을까? " 했더니 커다란 광고 브로우처를 보여 주더라고요. 나머지 카드들은 퍼블릭 오퍼랑 같고 UA카드들만 다른 것 같았습니다. Explorer 카드는 50K + AU 5k 그리고 UA Club 카드는 첫해 연회비 전액 면제 였습니다. 

신청하겠다고 했더니 자기가 application form 다 작성해 주고 제가 체이스 크레딧 라인이 꽉 찼다고 인어가 안나와오니까 전화까지 연결시켜 주어서 크레딧 라인 이동후 approve 됐습니다.  

생각보다 상당히 친절하더군요. 혹시 UA explorer 카드 신청하고 싶으신데 타겟오퍼가 없으시면 동네 지점에 한번 가보세요. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색