대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
택배회사 정보 공유할께요.

티모 | 2014.03.13 13:21:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

밑에 사리님 글보고 눙물이 앞을 가려서 발톱 ㅠㅠ

Hyunsuk Lee / Coordinator
GPS LOGIX, INC.
24418 S. MAIN ST.  #401
CARSON, CA 90745
E-Mail :
rich@gpslgx.com

Tel) 310-830-7800 / Fax) 310-830-7805

조기축구하다 만난 후배 연락처입니다. 제가 한국으로 물건을 자주 보내는데 많이 보낼때는 1000 파운드씩도 쏩니다.

(야구방망이 무게가 장난 아니죠)

지금 다시 보니 저같은 경우는 워낙 많이 보내서 1파운드에 1불정도 까지도 해주는것 같아요 이 후배가.

아우디에 있는 김모형 소개로 전화했다고 하시면 잘해줄거예요. 이친구가 워낙 친절하고 미남이라서 (응?)

곧 품절된 남자이긴 하지만 

또 성실해서 소개해도 될듯해요. 일도 빈틈없이 하구요.

웨어하우스도 커서 타주에서는 이쪽으로 직배송날려도 잘 처리해줄겁니다. 직원들도 많구요.

여러 택배회사들 써봤는데 비교불가일정도로 쌌습니다. 아시아나 카고쪽에 있는분들도 이 회사 가격은 워낙 싸다고

이야기하는것도 들었구요.

그리고 거래하는 한국쪽 통관회사들도 일을 잘하는것으로 보여집니다(이게 엄청 중요하죠 자주 보내는 입장에서는)

잘 사용하세요~

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색