대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
메리엇에서 devalution 루머가 떠도는군요 - (사리님 한국 가시느라 바쁘신것 같아 할 수 없이 제가 올립니다)

기돌 | 2014.03.13 19:29:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Bob님이 주신 정보에 의하면 루머가 해프닝으로 끝나버릴 가능성도 있다고 합니다. 일단 좀 더 지켜봐야겠습니다. 별다른 개악없이 지나갔으면 하는 바램입니다.

---------------------------------------------------------------------

Marriott 호텔 멤버쉽 프로그램에 조만간 변화가 있을거라는 루머입니다.

http://boardingarea.com/viewfromthewing/2014/03/13/big-rumored-devaluations-marriott-rewards-awards-elite-benefits/

당근 나쁜쪽인데요... ㅠㅠ

루머 내용을 자세하게 나열하지는 않겠습니다.

포인트 가치하락 소식이야 이제는 식상할 정도이고... 새로운 Cat10 이 추가 된다고 하고 멤버쉽 레벨로 플랫 위로 하나 더 만든다고 합니다. 그러면서 골드 레벨에게는 라운지 이용권을 빼았아 간다고 하구요 ㅠㅠ

포인트 변화는 자세히 보지도 않았습니다.

좀 추가로 충격적인것은 엘리트 티어 달성 기준을 숙박에서 레버뉴 베이스로 바꾼다는 루머입니다. 얼마전 델타가 그런것처럼 말이죠.

이게 호텔 업계 전반으로 퍼져 나간다면... 저같은 비루한 메뚜기 메트리스런너들에게는 탑티어 따기가 물건너 간다는걸 의미할것 같은데요...ㅠㅠ

하얏... 제발 메리엇하고 놀지 말아라~~~

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색