대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Verizon의 실수로 크레이딧 스코어에 문제가 생겼습니다. 도와주세요.

Olivia | 2014.03.17 10:36:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

은행에서 크레이딧 스코어를 확인하는 과정에서 알게된 일입니다.

버라이존에서 제가 빚이 500달러정도 있다고 크레이딧에 클레임을 걸어놔서 제 스코어가 하나도 싸이질 않은것입니다.

그동안 착실히 대금결제를 해온 저에게는 엄청난 충격이였습니다.

버라이존에 전화해서 확인한 결과 남편의 채무를 저에게까지 클레임 걸어논것이였습니다.

결론은 버라이존의 실수라고 죄송하다고 30일안에 클레임 취소되고 정정 될것이라고 말하더군요.

어이가 없고 억울합니다. 그럼 제 크레이딧 스코어는 어디서 돌려받나요? 회복은 어디서 받나요?

버라이존 수퍼바이져와 논쟁하고 딜하고 싶었지만 제 어카운트에 뭐라고 노트를 해놨는지 연결된 상담원들마다 계속 엉뚱한 곳으로 트렌스퍼 해가며 저를 뺑뺑이 돌리더군요.

지쳐 관두게 하려는 수작같아 저는 더 분하고 상처 받았습니다.

누가 제발 도와주세요. 어떻게 이 일을 해결할 수 있는지 모르겠습니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,134] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색