대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 리저브 주말숙박권: 오늘 받았는데 사용한 것으로 나오네요 ;;

우아시스 | 2014.03.17 15:18:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 오늘 주말 숙박권을 받았습니다.

예약을 하려고 보니 이미 사용한 걸로 나온다네요. 헉~

오늘 받았고 이슈도 오늘 날짜로 되어있는데 언제 사용했단거냐고...했더니

자기쪽 문제인건 알겠는데 고치는데 일주일 걸린답니다.

이런 우라지일~~~

나중에 방없음 책일질거냐고~~~했더니 같은 말만 반복....

이런 경험 있으신분 있나요?

전 시티가 차암 싫어요. 지난번에도 카드대금 엉뚱한 사람 계좌에 들어가서 애먹이질 않나...이건

힐튼 문제라지만 뭐 암튼...

갈 날이 다가오는데 이렇게 자꾸 늦어지니 맘이 급해서 욕만 나와요.ㅠ.ㅠ

그리고 체이스 IHG카드가 신청 당시엔 연회비 있고 8만 포인트였는데 승인된 시점에는 프로모션이 바뀌어있었어요.

연회비없이 6만으로. 그래서 SM 보내서 난 8만인줄 알았는데 어찌된거냐고 했더니 스펜딩 후 전화해주면 2만 주겠다고 했어요.

전화해서 2만 달랬더니 인비테이션 넘버를 묻네요. 인터넷으로 해서 그런거 없다 했더니 애매하게 그게 있어야 확실한데 어쩌구 하면서

될지안될지 모르겠다고 일주일 걸리니까 그 후 확인해 보라네요.

역시나 이런 경험 있으신 분 있나요?

그리고 포인트 넣어주는데도 일주일씩 걸려야 하나요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색