대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
싸웨 기존 예약 잘 보이시나요? - 현재 싸웨에 문제가 있다고 합니다.

쿨쿨 | 2014.03.19 14:58:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠전 부터인가 1월달에 잡아놓은 7월달 예약이 보이지가 않습니다.

그렇다고 취소된건 아닌 것 같구요, 포인트도 환급되지 않은 걸 보니까요.

그런데 Upcoming flight 에 들어가도 아무것도 없다고 나오네요.

저만 그런가요? 이러면 컴패니언 결제를 하고싶어도 할 수가 없네요..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저만 그런게 아니었군요. 싸웨 시스템에 뭔가 문제가 있나 봅니다.

새로 뚤린 인터네셔널 여정들이 사라져서 안보이는 문제가 있습니다. 아직 해결 안된 듯 하구요.

아직 시간이 많이 남았으니 언젠가 해결되리라 봅니다.

혹시나 다른 분들께 도움이 될까하여 자문자답으로 남겨놓습니다.

http://www.flyertalk.com/forum/southwest-airlines-rapid-rewards/1551306-missing-itinerary-aua-other-issue.html

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,155] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색