대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
싸웨 보너스 5만 마일 항공권 말고, 쓸 수 있는 다른 용도가 뭐가 있을까요?

aicha | 2014.03.20 17:46:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 싸웨 프리미어 카드 스펜딩 채우는 중인데요.  

(우여찮게 5만 오퍼 막차 타게 된 셈이니 후회는 없으나) 느무 생각없이 받은 카드인데, 

보통 스펜딩 채우면 들어올 보너스에 스페딩 채우면서 막 신도 나고 그런데 이건 그게 전혀 없네요.

정말 마지못해 끌려가며 채우는 기분.  -_-;;

무엇보다 스페딩 채우면, 기존 포인트 합쳐 총 5만 5천 되는데 받아서 뭐에 쓸지 모르겠어요. 

일단 컴패니언은 별로 관심이 없고, 캐러비안 노선 이쪽도 전혀 관심이 없고, 

미국 들어갈 때 국내용으로 쓸 수는 있겠으나 

사실 전 주로 좌석 지정되는 캐리어 선호하구요. 

예전에 어느 분이 "기프트 카드" 로 바꿀 수 있다 이런 얘기를 하신 것 같은데, 이건 어떻게 하는 건가요. 

아마존 기프트 카드로 전환되고 뭐 그런 옵션이 있을까요? 

결론적으로 항공 티켓말고 다른 유용하게 쓸 만한 방법이 뭐가 있을까요. 

조언 좀 부탁드려요. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,157] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색