대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
(마감) 체이스 체킹 쿠폰 $200 한장 나눔합니다. (expires on 4/20/14)

새나라소년 | 2014.03.20 19:18:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(Update): 마감되었습니다. 한 장 밖에 없었고, 선착순으로 옥동자님께 보내드렸습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 오랜만에 인사드리는 새나라소년입니다.

요새 정말 눈코뜰새 없이 바빠서 거의 게시판에 못와봤어요 ㅜㅡ

제가 어쩌다 체이스 체킹 $200 쿠폰이 생겼네요.

저는 얼마전에 $150 쿠폰으로 체킹 만들어서 사용할 수 없구요.

필요하신 분 있음 제가 우표 붙여서 보내드릴게요.

일반적인 토털 체킹 $200 쿠폰이구요. 세이빙도 $15,000 이상 넣을 때 $200 줘서 따지고 보면 총 $400짜리이긴 합니다.

4/20에 만료라 얼마 안남긴 했어요.

쪽지로 성함과 주소 남겨주시면 젤 먼저 보내주시는 분께 우편으로 보내드릴게요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색