대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
한국갈때 하와이 스탑오버시 짐(이민가방)은 어떻게 하시나요?

뚜뚜리 | 2014.03.23 22:39:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

즐겁고 편안한 주말 보내셨는지요?

제가 질문이 있어 이렇게 또 정보를 구합니다.

제가 하와이를 들러 한국을 가려고 하는데요...

한국만 들어가면 문제가 없는데... 중간에 들르는 목적지가 있다보니....

3인 무료 수화물이 1개씩 즉 이민가방 3개를 싣고 갈 수 있다해도...

중간 목적지인 하와이에서도 이 수화물들을 모두 내려야 하는데.... 이 많은 짐들을 어떻게 해결하시는지요?

참, 게다가 하와이 섬간 이동(하와이안 항공 이용)까지 할 계획입니다. 호놀루루 <---> 마우이

이런 일정으로는 호놀루루에서 머무는 호텔에 양해를 구해서 며칠간 맡겨놓을 수 있을까요?

하와이안 에어라인 관련 카드가 없는 관계로 짐을 모두 돈내고 부쳐야해서요....

아무리 줄여가려도... 수화물 1~2개는 가져가고 싶은데요 ㅠㅠ

검색으로 마일모아에서 시간 보내다보니... 요즈음 눈팅만 하는 자가 되었네요. ㅎㅎ

조언해주세요!!!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,647] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색