대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Dallas to New Zealand

Worthit | 2014.03.25 11:56:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 처음으로 글을 올립니다. 

저는 지금 달라스에 있구요. 이번 여름에 친구가 있는 뉴질랜드에 가보려고 합니다.

기간은 6월중순부터 한달가량 될 것 같구요. 마일리지을 이용해서 항공권을 발권하려고 합니다.

제가 아멕스와 체이스키드 마일리지 모두 이용해서 발권하려고 하는데요.

1. 달라스에서 뉴질랜드다녀오는 사이에 한국에 들러서 스탑오버가 가능할까요? 그럼 달라스 - 한국 - 뉴질랜드 - 달라서 이렇게 다녀오고 싶거든요.

만약 가능하면 기간이 5월 초나 중순에 한국 6월초에 뉴질랜드 도착이 되고 싶은데요.. 

2. 발권할때 UA와 AA중에 더 저렴하게 발권하는것은 어느항공사 인가요? 

저의 컨셉은 저 혼자 가능하면 가장 마일리지를 아끼면서 (좌석, 갈아타는것 상관없습니다) 다녀오는 것 입니다.

우선 발원을 가능한 빨리 해 놔야할것 같은데요. 

혹시 알고계신 정보가 있거나 저같은 경우를 경험해섰다면 정보를 나눠주실 수 있을까요? 

진심으로 감사드립니다 :D

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,155] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색