대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Ink Plus / Sapphaire Preferred 하루텀 시간차 성공

불꽃태양 | 2014.03.25 17:24:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 오후에 Ink Plus 승인받았는데요..리밋은 5k.

오늘 고민고민하다 이왕 지른김에 Sapphaire Preferred도 질러보자 싶어서 인터넷으로 신청...번호뜨면서 전화하라길래..통화했고, 방금 통화 마쳤습니다.

승인됐고...2~3일안에 UPS로 보내주겠다...리밋은12k.

이정도면 제 나름대로는 대박인데요...솔직히 Ink Plus 리밋이 5k이란 소리에 아직 내 크레딧이 고거밖에 안되나 싶었는데...샤프12k면 ㅎㅎㅎ

근데, 궁금한게 있는데요...내년에 둘 중 하나만 킵해야된다면 샤프보단 잉크인가요? 지금 현재는 구멍가게 하나 하고있지만 올해안으로 정리가될수도 있는데

비지니스 정리되고말고를 떠나서 Ink Plus 계속 킵 할 수도 있을거 같은데 말이죠...맞죠 제말이? 아웅...샤프보다야 잉크가 더 좋은거 같긴한데...

샤프의 뽀다구나는 메탈재질 ㅎㅎ;; Ink Plus는 아니죠?ㅋㅋㅋ

샤프와 잉크 둘 중에 하나는 그냥 연회비 청구되도 킵하고싶은데...험험...어떤걸로 하는게 좋을지 조언 부탁드립니다

감사합니다...모처럼 기분 좋아지네요 히히

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색