대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
citi 포인트로 항공권 구매 도움요청드려요~

마모조아 | 2014.03.25 22:47:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

신용카드를 만든지 얼마되지 않아 ..

또 이렇게 유용한 정보가 많은 마일모아를 늦게 알게되어..

citi 포인트 69000 밖에 없구요..

이번에 한국으로 귀국하게되어 성인 2, 7개월 아기 1 시카고에서 한국으로 항공권을 구입하려하는데요..

5월 말 정도에 귀국 예정이구요..있구요..

제가 알아본 바로는 one way로 검색하니 1stop으로 구입하는것이 저렴하게 갈수있어

unite airline으로 예약하려하는데요.. 물론 포인트가 모자라 캐쉬를 더 내야하구요..

그런데 한가지 의문은 infant 티켓은 10%로만 내면 되는걸로 알고있었는데..

infant 선택할수있는 란이 없더라구요..

infant 항공권은 어떻게 예약해야 하는건가요??

그리고, citi 포인트로 항공권 구매시 지금 예약하는것이 나을까요? 아니면 조금더 있다가 예약하는것이 나을까요??

또 citi포인트로 비행기 구매하는 다른 좋은 방법있다면 알려주시면 감사하겠습니다..

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색