대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG BRG 성공. 그러나 가족이 체크인 가능할까요?

Tiffany | 2014.03.27 11:05:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 오랜만에 질문이있어서 글을 올리게 되었어요. ^^

저희 시부모님께서 조만간 타주로 여행을 가실예정이라 Intercontinental 2박을 advance purchase로 예약을 해두었어요. 카드에는 벌써 차지되었구요. 

예약한날 저녁에 혹시 BRG claim 가능한것이 있을까 찾다가 발견했죠!!! 

온라인 클레임걸고, BRG department 로부터 컨펌이메일 받았어요. 1 night free & 2nd night price adjust호텔에 요청해놨다고 최종확인 중이니 기다려달라고~ 

그런데 컨펌이메일보내준 내용을 쭉 확인해보니 체크인시에 primary guest 의 ID가 필요하다는 문구가 있네요. 

호텔예약할때 additional guest 에 시아버지 성함을 넣어놓긴했어요. 

제 크레딧카드로 페이를 하고싶어서 그냥 제이름으로 하고 아버지를 additional 에 넣어놓은거거든요. 

이럴경우 체크인하기 몇주전에 호텔에 직접 전화해서 아버지가 체크인하실거라고 얘기해놓으면 되겠죠?

다른분이 IHG BRG 하신것들을 보니까 첫날무료인것을 미리 refund 안해줘서 투숙후에 BRG confirm email 온곳에 다시 보내어 check으로 돌려받으셨다고 하셨는데...

아.. 어렵게 BRG 승인받고 못쓰게되면 너무 아까울것 같아서요. ㅠㅠ

감사합니다! 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색