대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(Updated) Hilton BRG 질문해도될까요?

캉군 | 2014.03.28 23:27:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, Hilton BRG에 대해 갑자기 궁금한게 생겨서 (어떻게 보면 일반적인 BRG 룰 일수도..) 질문을 해보려고 합니다. 

4/14 - 4/15 시카고 오헤어 더블트리 호텔이 $142 로 힐튼 공홈에서 나오고 익스피디아 닷컴에서 Limited Time offer 15% 해서 $127이 현재 나오고 있습니다 (refundable 금액이며, cancellation date도 일치합니다)

이와 같은 Limited Time offer도 BRG를 적용받을 수 있는건가요? 

감사합니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------

Limited time offer 가 3시간 밖에 남지않아 전화로 먼저 클레임을 걸었더니 자기도 보인다고 하는데 Claim form을 무조건 해야한다고 하더군요. 제가 그럼 이건 3시간 뒤에 끝나는 오퍼니까 사라지지 않겠냐고 했더니, 익스피디아에서도 예약을 하고 form 작성을 하라고 하더군요. 그래서 익스피디아에서 pay at hotel 로 선택한 후 Claim form을 작성하여(itinerary number 포함시켜서)보냈더니 메일 확인한 시점에선 그 lower price가 안보인다고 거절하네요...

답변해주신 마일모아님 과 블랙커피님께 감사드립니다

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색