대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
라스베가스 LVH 호텔 - UR Mall Travel 예약 - 이거 맞는 것인가요?

papagoose | 2014.03.30 01:09:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 7월에 LAS에 하루밤 지나가야 합니다. 그리 오래 있을 것은 아니고, 그냥 저녁 한끼 맛있게 먹고 잠 푹 자고 새벽에 공항으로 가야하는 일정입니다.

따라서 호텔도 그냥 적당한 것으로 하나 선택할려고 생각중이었습니다. 게시판 검색 결과 나온 여러가지 정보도 많지만, 잘 모르겠더라구요...

그런데 마일모아를 하면서 이런 점은 정말 문제입니다. 뭐를 하더라도 과연 이것이 최적의 옵션인가를 끊임없이 의문을 가질 수 밖에 없게 만듭니다. 제대로 하고 있는지 자신을 믿을 수가 없어요. 아래를 한번 보세요!!

1. 대충 여기저기 호텔 예약싸이트를 봐도 그리 비싸지 않아서 대강 저렴한 곳 하나 선택하려고 생각하고 있었습니다. 

2. 어차피 저녁은 먹어야 하니까 AMEX Plat FHR 같은 것으로 호텔 크레딧 좀 받아서 써 볼까 생각도 해 봤는데.... 머무는 시간이 짧을 것 같아서 비용 대비 별 득이 없을 것 같아서... FHR은 제외하기로 했어요!

3. 다른 이런 저런 검색 등을 보다가 UR Mall Travel도 검색하라는 내용이 있어서, 그냥 한번 해 봤습니다.

그

런

데....  짜잔~

SNAG-2014-03-30 003.jpg

$14.23이라고 나오네요! 제 눈을 믿을 수가 없었습니다. LAS 호텔이 원래 이런가요? 아무리 싸다고 해도 이건 좀 심하네요. 일요일 밤이라고 하지만 정말 싼 것 아닌가요? 이거 뭐 잘못 된것 아니지요? 제가 뭘 놓치고 있는 것은 아닌지... 알려주세요. 그리고 이 LVH 호텔 뭐 이상한 곳 아니지요? 가 보신분 있으신가요? 토요일 밤으로 감색하니까 다시 가격이 올라가는 것을 보니 아주 황당한 호텔은 아니지 싶은데.... 확신이 안드네요.... ㅎㅎㅎ

처음에는 UR 포인트로 결제하려다가, 1423이나 $14.23이라길래 그 와중에 1UR=1cent로 쓰기 싫어서 그냥 캐쉬로 예약하고 confirmation 받았습니다. UR Mall 진짜  최곱니다. 렌트카도 좋던데 호텔도 정말 싸네요!!! ㅎㅎㅎ(이거 맞는건가요? 헛물켜는 것은 아닌지...)

* 그런데 제가 위에 한 것은 사파이어 UR Mall Travel에서 검색한 것인데요, UR1423/$14.23이었는데,

Ink Plus UR Mall travel에서 하니까 UR1138/$14.23으로 나오네요! 같은 UR Mall도 조금 포인트 차감이 다르네요!!

SNAG-2014-03-30 012.jpg

-----다른 분들을 위한 참고-----------------

같은 날 다른 호텔들은 검색한 결과를 보여드립니다. 재미있죠? 천차만별의 가격을 보여줍니다. 세상에 시져스가 Elara 힡튼보다 싸네요! ㅎㅎㅎ

하여간 호텔 검색 옵션이 하나 늘었습니다.

4-star

SNAG-2014-03-30 004.jpgSNAG-2014-03-30 006.jpgSNAG-2014-03-30 007.jpgSNAG-2014-03-30 008.jpgSNAG-2014-03-30 009.jpg 

5-star

SNAG-2014-03-30 010.jpg

첨부 [9]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색