대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 사파이어 리젝당했어요 ㅠㅠ(수정)

한국가고싶당 | 2014.04.01 09:59:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

수입 25000 이라고 했는데 리젝당해서...

한국에서 25000정도 보내줘서 50000이라고 올렸는데도 리젝 당했어요...

이유는 크레딧 이 낮다라고 하는데....

제가 직접 확인해보지는 않았지만... 1000이라고 상담자가 얘기하더라구요...

근데 카드 만들려면 크레딧  5000 정도 되야한다고...4000이면 해주겠는데 1000은 너무 적다고 그러네요...

저한테 가장 적합한 카드는 뭘까요? ㅠㅠ

............................................................

아...그 상담자가 1000이라고 하는게 제크레딧이 아니라 제 카드의 리밋이라는 거죠?

제 카드는 citi은행  forward 카드예요. 학생이면 발급되는 크레딧 카드요...

크레딧카드 만든지 1년 10개월밖에 안되었어요...제 크레딧점수는 모르구요...한번도 연체된적은 없습니다. 혹시 꼭 확인해야하는건가요?

혹시 공짜로 크레딧 점수 확인하는 방법있을까요?

아,.... 그리고 저 무작정 따라하기,10문10답,....등 여러마모글 많이 읽었었어욤...^^;;; 그냥 막 신청한건 아니에욤...

더읽어야겠지만욤^^

무식한질문해서 죄송합니다...^^그래도 친절하게 가르쳐주셔서 감사합니다...

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색