대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
씨티 한방치기 - 처음 펜딩, 두번째 것만 승인? -> 절반의 성공? -> 성공!

레이니 | 2012.05.02 17:05:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님이 올려주신 링크를 따라 방금 씨티 한방치기를 했는데요.

일단 비자가 이것저것 있어서 만약 하나만 될 경우에 대비해 마스터 옵션 먼저 선택습니다.

3단계에서 Approved가 안되고 쭉 진행했더니 아래와 같은 화면이 Final로 떴습니다.

3단계부터 마모님 포스팅에 있는 단계별 내용이 좀 다르긴 했지만 어쨋든 인쿼리는 썼을 것 같고 해서 일단 5단계까지 진행했습니다. (마지막 화면엔 또 Visa라고 나오네요)

포스팅에서 보았던 별표 쳐놓으라는 Application Id도 없고 연락할 전화번호도 없고 뭔가 좀 덜 된 듯한 화면이라서 뭔가 싶었네요.

마스터가 승인이 바로 안나서 Visa를 해 말어 하면서 고민하다가 에라 모르겠다하고 다른 컴퓨터로 가서 Visa로 처음부터 했는데요, 비자는 (이상하게도) 바로 Credit Line $8,300으로 Approved됐다고 나오네요.

지금 제 마스터 신청이 어떻게 된건지 어리둥절 하네요.

첫번째 신청에서 뭔가 에러가 있었던건지 (그러면 지금 다시 해야될까요?), 어디 확인할 곳은 없는지 궁금합니다. - 전화번호 있으신분 공유 부탁드려요.

혹시 한방치기할때 두번째만 승인 나보신 분 계신가요?

지금 다시 마스터를 한번 더 신청해봐야되는건지, 이럴경우 괜히 또 인쿼리 하나 날리는 건지, 왜 여지껏 뜸들이다가 오늘 12시 다 된 시간에 갑자기 한방치기를 한다고 설쳐서 이러는지 우왕좌왕하고 있습니다. ^^

한방치기=하루에 두개 신청하기=오늘 자정 되기전에 쇼부를 봐야된다는 뜻인가요??

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,312] 분류

쓰기
1 / 5766
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색