대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX bluecash preferred 250불 링크는 이제 안되나요???

모모꼬 | 2014.04.02 12:05:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4/29 업뎃

이 글 올리고 바로 신청했어야 하는데...제 아마존이 5월에 끝나서 4월말에 신청해야지 하고 오늘 들어갔더니 아마존 베네핏이 사라졌네요. ㅠㅠ

대신 150불짜리 오퍼가 떴는데, 이마저도 아멕스 카드가 있으니까 못받는다고 뜨네요. 

몇주전에 올렸어야 하는데... 200불이나 손해보게 되었네요...

-----------------

요새 뭐 새로운 카드 없나 싶다가 (스펜딩 채울것이 없으니 이상한 기분이예요...마모중독...^^;;) 

요새 다들 관심가지시는 AMEX  에서 새로나온 everyday card 를 잘 살펴보다가 전에 마모님께서 올려주신 bluecash preferred card 가 생각나서 신청하려고 했는데.... (마모님 글 링크: https://www.milemoa.com/2013/06/01/amex-blue-cash-preferred/)

cardmatch 들어가니까 저는 아예 아멕스카드가 안보이네요....^^;

공식오퍼는 100불짜리밖에 없는데...혹시 저만 안되는 건지 (크레딧 점수도 740-60대인데..) ...아니면 아에 오퍼가 사라진것인지 궁금하네요~~

제가 몰랐던 (저만 몰랐나요? ) 아마존 프라임 1년공짜 (이제 99불로 오른것 아시죠? ) 가 bluecash card 에 포함이더라구요....

이것만으로도 연회비 커버하는지라...100불이라도 그냥 만들려고 하는데...250불 링크가 아직 살아있다면...채팅이라도 해보려구요...

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색